Resumen: Adrián Gavín.

JUVENIL: Juvenil Preferente / CASPE (Descansa)

.

CADETE: Segunda Cadete / CASPE 0 - ACTUR 0

Duelo entre dos candidatos al ascenso que acabó sin goles. Ambos equipos mostraron respeto mutuo y el marcador no se movió.

CADETE: Tercera Cadete / CASPE 0 - S.FERNANDO 3

Buena imagen de los de Carlos Burillo ante el líder. El 0-1 en el descuento de la primera parte supuso una losa moral para un equipo que había conseguido poner contra las cuerdas al claro favorito a ganar la liga.

INFANTIL: Segunda Infantil / CASPE 0 - EBRO 2

Las segundas partes vuelven a ser la losa que está lastrando a los de Carlos Valls. En la primera mitad merecieron adelantarse en el marcador, pero perdonaron.

INFANTIL: Tercera Infantil / CASPE 3 - ESCALERILLAS 1

Los locales dominaron el partido desde el inicio, gracias a los goles tempraneros de Guillem Fibla e Iván Centellas. Hugo Diego sentenció en los momentos finales.

ALEVÍN: Segunda Alevín / OLIVER 0 - CASPE 7

Nueva goleada del Alevín que ha vuelto ofrecer su mejor versión. El equipo recupera el liderato tras el descanso del Montecarlo.

BENJAMÍN: Primera Benjamín / ACTUR 9 - CASPE 2

Sonrojante derrota del equipo de Adrián Gavín que se vino abajo en la segunda mitad.

DEBUTANTE PREBENJAMÍN: CASPE - JUVENTUD

No se contabilizan los resultados. Los caspolinos siguen acumulando minutos y experiencia como futbolistas, mejorando día a día.